domingo, 25 de novembro de 2012

receitas kero mais

Bauru ao Forno



ngredientes

  • Para a massa:











  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - 1 cebola média
  • - 10 azeitonas verdes
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal a gosto
  • Para a montagem do bauru:
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Orégano a gosto


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/torta-salgada/bauru-ao-forno.html#ixzz2DGjwVy6e


Nenhum comentário:

Postar um comentário